INDIBRO CAFÉ BERKOLABORASI DENGAN KEMPIDELI DI EVENT GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO SHOW 2019

Juli 2019, senangnya INDIBRO dapat berpartisipasi di pameran mobil GAIKINDO yang merupakan pameran automotive terbesar di Indonesia. Tahun ini, Gaikindo Indonesia International Auto Show atau yang biasa disingkat GIIAS, berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai (BSD) pada tanggal 18-28 Juli 2019. Karena pameran ini merupakan pameran pertama terbesar yang INDIBRO dan HARMONI ikuti, maka dari itu kami hadir dengan nuansa yang berbeda. INDIBRO Cafe, kami hadir dalam nuansa Café yang bergaya vintage. Begini penampilan INDIBRO cafe dengan gaya vintage, keren bukan?


INDIBRO CAFE di GIIAS 2019 ICE BSD HALL 5

INDIBRO Café menyajikan beragam varian menu kopi yang diracik sendiri untuk resepnya, tentunya semua biji kopi memakai kopi INDIBRO. Menu kopi di Café INDIBRO terdiri dari, espresso, americano, longblack, cappuccino, latte, kami juga menyediakan kopi dengan metode V60 dan menu yang menjadi bestseller ialah es kopi susu pakai gula aren. Kamu juga bisa memilih kopi ingin disajikan dengan dingin atau panas. Selain itu, pengunjung juga dapat memilih biji kopi jenis apa yang ingin mereka nikmati, jenis kopi arabika atau robusta. Tidak hanya menjual minuman kopi siap minum, kami juga menjual biji kopi dan kopi bubuk bagi para pengunjung GIIAS 2019.

Eits, tidak hanya kopi saja dalam event GIIAS 2019 ini INDIBRO Café juga berkolaborasi dengan Kempideli. Kempideli menyajikan bakery terbaiknya di INDIBRO Café. Seperti roti Danish, pretzel, laugen dan croissant. Kamu bisa menikmati segelas kopi ditemani lezatnya roti dari Kempideli di INDIBRO Café. Perpaduan yang pas bukan?

Americano ice kiriman foto dari @motretnic

INDIBRO-GIIAS 2019

Kopi INDIBRO dan Roti Kempideli perpaduan yang pas!

Varian roti dari Kempideli

Senangnya, INDIBRO CAFE disambut sangat baik oleh para pengunjung GIIAS 2019. Mereka sangat antusias dengan kopi INDIBRO, hal itu terlihat dari banyaknya pengunjung yang rela mengantri panjang untuk menikmati es kopi susu kami yang diracik khas dengan gula aren. Maka dari itu, kami menyiapkan beragam promo untuk teman-teman yang datang ke INDIBRO Café. Seperti, beli 3 kopi siap minum dapat gratis 1, membeli 2 produk single origin gratis produk HARMONI Robusta dan ada juga photo contest di Booth INDIBRO.

Situasi INDIBRO CAFE di GIIAS 2019 ICE BSD

INDIBRO Café juga kedatangan beberapa tamu special yang memang tidak sengaja mengunjungi booth INDIBRO CAFÉ lho, diantaranya. Kak Edwin Bejo yang sempat mampir ke INDIBRO Café dan berfoto bersama team INDIBRO CAFÉ. Selain Kak Edwin juga ada model cantik dari finalis Asia’s Next Top Model (AsNTM) 4 Kak Aldilla Zahraa. Kak Aldilla juga tidak sengaja mampir ke INDIBRO Café dan membeli es kopi susu. Tidak hanya itu, Pemain sinetron Kak Rionaldo Stokhorst juga berkunjung ke booth INDIBRO Café. Apa lagu Lalahuta kesukaanmu? Kalau kak Bonieko sukanya kopi INDIBRO lho, terima kasih rekan seniman dan teman-teman semua yang telah berkunjung ke INDIBRO Café dan menikmati kopi INDIBRO.

Salam, Kopi Indonesia Bro!

Text By: Bayfia

Menu
WhatsApp chat